分享到:

“品浓情粽香,传中华文化”内蒙古艺术剧院端午节专场晚会即将开启

来源:内蒙古艺术剧院 作者:韩永乐 发布时间:2022-06-02 16:41
【字体: 打印

在端午节到来之际,内蒙古艺术剧院将在乌力格尔艺术宫举办“品浓情粽香,传中华文化”——端午节专场晚会。晚会将从端午节的由来以及所承载的中华文化精神为切入点,融合二人台、昆曲、京剧、晋剧、戏曲舞蹈、情景朗诵等多种中华文化符号突出的艺术形式。

现场还将设置现场包粽子、品粽子等互动环节与现场观众共享端午“粽情”。让观众通过现场浓厚的文化氛围,亲身感受中华文化的博大精深,亲身体验中华传统戏曲的魅力,亲身感受中华传统节日所蕴含的中国精神。

届时,演出将通过内蒙古广播电视台“南腔北调秀中华”栏目、呼和浩特广播电视台等官方融媒体全程直播。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部