分享到:

内蒙古艺术剧院慰问杂技剧《美好生活》剧组

来源:内蒙古艺术剧院 作者:邢璐 发布时间:2022-06-13 16:41
【字体: 打印

6月8日上午,内蒙古艺术剧院党委副书记刘希燕,党委委员、艺术总监叶尔达代表剧院党委与工会亲切慰问杂技剧《美好生活》剧组,向演员们致以诚挚的慰问和美好祝愿,并送去慰问品。

刘希燕同志充分肯定了演员们排练时所表现出不畏困苦的奉献精神和排练期间所取得的成果,对奋战在一线的演职人员表示诚挚的问候和衷心的感谢。排练即将进入关键时刻,就做好下一阶段工作,她提出三点希望要求:一是继续做好演出排练工作,希望演员们珍惜机会、克服困难,积极配合导演团队,展现杂技人不怕苦不怕累的精气神;二是不断做好服务保障工作,确保演员们心无旁骛地投入排练工作;三是务必保证排练安全,保证演员良好的精神状态。最后她表示,非常期待剧目在舞台上的精彩呈现。

总导演何燕敏对演员们带伤坚持排练的勇敢坚毅精神表示感谢,鼓励大家继续坚持,做好最后的冲刺。

杂技剧《美好生活》以“乡村人才振兴”“乡村文化振兴”“乡村生态振兴”“乡村组织振兴”“乡村产业振兴”为内核。以杂技艺术为载体,表现当代草原农牧民在创造农村美,农民富的美好生活实践中,打破传统思维,创新用“智”建设家乡为主题,塑造当代牧民的新形象,讲好草原美好生活的中国故事。该剧目将于今年7月与观众见面。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部