分享到:

自治区文化和旅游厅组织召开“亮丽内蒙古·四季好风光”之“大黄河主题呼和浩特系列活动”启动仪式筹备会

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:资源开发处 张健 发布时间:2022-09-14 15:27
【字体: 打印


为了大力弘扬中华优秀传统文化,推进文化旅游深度融合发展,提升旅游节庆活动的知名度和影响力,激发旅游市场活力,提振旅游业发展,自治区文化和旅游厅、呼和浩特市人民政府拟于9月17日在呼和浩特市举办“亮丽内蒙古·四季好风光”之大黄河主题系列活动启动仪式。9月13日下午,自治区文化和旅游厅召开活动启动仪式筹备会。

筹备会由自治区文化和旅游厅资源开发处处长邬韶峻主持,厅党组成员、副厅长蔚治国出席并发言,呼和浩特市文化旅游广电局局长王惠慜等同志参加了筹备会。

会上,呼和浩特市文化和旅游局局长王惠慜介绍了“亮丽内蒙古·四季好风光”之大黄河主题系列活动启动仪式的准备情况。与会人员共同研究了活动的具体细节。

蔚治国强调,一要处处体现以人民为本。举办活动的根本是服务人民大众,要把活动要办成人民自己的节日,办成游客的盛会;二要加强媒体宣传,加强与各类媒体机构的合作,充分发挥各类媒体平台优势,采用多种方式,做好系列专题报道、推广和氛围营造工作,进一步吸引社会各界关注、支持和参与;三要做好疫情防控各项工作,坚持疫情防控不松懈,精准、精细开展疫情防控工作,做好核酸查验、扫码登记、人流控制等各环节防控工作,坚决防止疫情通过文化旅游活动传播;四要体现黄河文化主题,将活动办成有特色、有文化气息、内容丰富、群众喜闻乐见的精品文旅活动。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部