分享到:

呼和浩特市赛罕区中专路街道展览馆社区文化厅小区历史遗留问题圆满解决

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:机关党委 魏国清 发布时间:2022-09-20 15:26
【字体: 打印

9月16日,呼和浩特市赛罕区中专路街道展览馆社区文化厅小区1号楼居民代表,向自治区文化和旅游厅赠送“不忘初心 心系群众办实事 牢记使命倾心为民解难题”“勇于担当甘风险 排忧解难系民心”等4面锦旗,表达对组织关怀的感谢。


该小区1号楼60户居民的产权遗留问题,曾经是困扰居民多年的棘手问题。为帮助居民解决这件多年“急难愁盼”的烦心事,早在2021年厅党组就列入了“我为群众办实事”15件任务之一。经厅分管领导多次协调,机关党委、办公室、综合保障中心等组成工作专班,共同努力、积极推进,历时1年零6个月,最终取得实质性成果。近日,该小区1号楼60户居民的大产权成功办理。

随着中专路街道展览馆社区文化厅小区历史遗留问题得以解决,自治区文化和旅游厅“我为群众办实事”70件任务已全部完结。下一步,自治区文化和旅游厅将以此项工作为契机,着力转作风、抓落实、树形象,深入推动党史学习教育常态化长效化,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部