分享到:

全区乌兰牧骑集中开展学习宣传贯彻党的二十大精神活动

来源:奔腾融媒 作者: 发布时间:2022-11-18 08:18
【字体: 打印

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,发挥乌兰牧骑扎根基层、服务群众的作用,自治区党委宣传部、文化和旅游厅近日联合制定《全区乌兰牧骑集中开展学习宣传贯彻党的二十大精神活动方案》,组织全区乌兰牧骑和院团在全区范围集中开展“传递党的声音和关怀”主题活动。

主题活动包括党的二十大精神理论学习、主题作品创作、作品排演,同时开展“送欢乐、送文明”基层服务活动、“永远做草原上的红色文艺轻骑兵”主题汇报演出活动以及“同心向党·携手未来”主题巡演活动六项内容。活动期间,自治区组织14组优秀文艺工作者作为艺术指导员,带着宣传党的二十大精神的小戏小品、情景短剧、曲艺等作品,深入到各乌兰牧骑、院团指导新作品排演。在“送欢乐、送文明”基层服务活动中,自治区、盟市、旗县三级将组成近300支乌兰牧骑服务小分队深入农牧区、偏远地区、公共文化服务薄弱地区开展文艺演出、文化辅导和电影放映等活动,活动计划从本月中旬持续到12月底。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部