分享到:

胡和平会见巴勒斯坦驻华大使马赫达维

来源:文化和旅游部政府门户网站 作者: 发布时间:2022-11-18 16:49
【字体: 打印

11月14日,文化和旅游部部长胡和平在北京会见阿拉伯国家驻华使团团长、巴勒斯坦驻华大使法里兹·马赫达维一行。双方就进一步加强中巴两国文化和旅游领域交流合作进行深入探讨。

胡和平表示,中巴友谊源远流长,近年来,随着中巴友好关系不断发展,两国在文化和旅游领域合作取得积极进展。“欢乐春节”等品牌活动影响日益扩大,双方在中阿合作论坛框架内的合作不断深入。中方愿同巴方一道,继续深化双方人文合作,为两国关系发展不断注入新动力。

马赫达维表示,巴中是好兄弟、好朋友。巴方愿与中方共同努力,进一步挖掘双方文化和旅游领域合作潜力,推动实施更多交流项目,密切人员往来,不断增进两国人民之间的友谊和了解。

双方签署了相关旅游合作文件,并就举办第五届“阿拉伯艺术节”等议题深入交换了意见。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部