分享到:

自治区文化和旅游厅召开2022年预算编制工作会议

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:财务处 孙晓伟 发布时间:2021-10-25 13:00
【字体: 打印

为依法依规科学编制预算,提高2022年预算执行效率,大力优化财政资金支出结构,促进财政资金的提速增效,10月21日,自治区文化和旅游厅召开2022年预算编制工作会议。党组成员、副厅长张文俊同志出席并讲话。厅机关各处室、直属各单位负责人及预算编制负责人员参加。

会上,财务处通报了本年度4-9月厅机关(含文物局)各处室、各直属单位预算支出进度情况,通报了财政厅压减预算情况并提出2022年度预算编制工作要求,各处室、各单位负责人分别汇报了预算执行情况和下一步工作计划。

张文俊同志就2022年预算编制工作进行部署,要求各部门单位一是认清形势,珍惜经费来之不易;二是深入理解加快支出进度的意义;三是精细化编制2022年预算;四是牢固树立预算支出责任意识。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部