分享到:

全国政协委员、自治区政协副主席郑福田一行到通辽市图书馆调研

来源:通辽市文化旅游广电局 作者:王阳 发布时间:2022-06-23 16:15
【字体: 打印

6月17日上午,全国政协委员、自治区政协副主席郑福田一行到通辽市图书馆调研。通辽市政协党组书记、主席吕永成,通辽市政协副主席朱瑞莲,通辽市政协副主席、工商联主席包立群等市领导陪同调研。

郑福田一行参观了阅览、体验区域、古籍、地方文献、珍贵地图文物等展厅,并听取了市图书馆特色馆藏资源建设、数字化建设、新馆各服务功能区域布局等情况。

郑福田对通辽市图书馆独具特色的民国时期文献特藏产生了浓厚的兴趣,并对通辽市图书馆创建的“相与析 ”书友会、女作家读书沙龙等阅读推广品牌、新馆规划布局和运行情况给予充分肯定。

通辽市图书馆自新馆运行以来,得到了自治区、通辽市各级领导的高度重视和社会各界的广泛关注。此前,通辽市政协也曾多次到市图书馆调研并给予诸多建议支持。市图书馆将继续扎实做好全民阅读推广工作,加强文化阵地建设,进一步突出“主线”意识,有形、有感、有效做好铸牢中华民族共同体意识工作,营造“书香通辽”良好城市氛围,为办好通辽市的“文化书房”,促进文化事业蓬勃发展贡献力量。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部