分享到:

乌海乌兰牧骑走进社区送祝福

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:杜丽 发布时间:2022-06-23 16:42
【字体: 打印

6月22日,乌海乌兰牧骑文艺小分队走进包联共建小区——海勃湾区明日星城小区开展“喜迎二十大 奋进新征程”文化惠民演出。

演出在歌舞《母亲是中华》中拉开序幕,马头琴演奏《神马》,舞蹈《蓝色的风》等节目精彩上演,运用多种艺术手段,用艺术语言讴歌党的百年光辉历程,为广大居民呈现了一场文化盛宴,赢得现场阵阵掌声。

接下来乌海乌兰牧骑将以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,以社会主义核心价值观为引领,以满足人民文化需求和增强人民精神力量为着力点,努力创作优秀文艺作品,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部