分享到:

通辽市乌兰牧骑携手团市委开展送文艺下基层活动

来源:通辽市文化旅游广电局 作者:孙佳利 发布时间:2022-05-24 16:09
【字体: 打印

为进一步深入学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,全力推进自治区“两个打造”任务目标,通辽市乌兰牧骑携手团市委开创文化服务新模式——“你来点 我来演”,竭力丰富各民族群众精神文化生活。5月23日,通辽市乌兰牧骑结合“送欢乐 送文明”基层服务活动,先后组织演出队赴开鲁县中等职业技术学校和工农小学开展“助力乡村振兴”送文艺下基层活动。

一曲《赞歌》拉开文艺下基层活动的帷幕。《中国一定强》《人民在我心中》等歌曲道尽对祖国和人民的浓浓深情,激发青少年学生的爱国之情。当《共筑中国梦》旋律响起,全场齐声合唱,嘹亮的歌声,满腔的热情将现场气氛推向高潮。

此次活动紧扣铸牢中华民族共同体意识主线,进一步把青少年学生的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,鼓舞斗志、激发动力,启导他们坚定文化自信,立志成才,以实际行动助力乡村振兴,同心共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部