分享到:

“百团千场”下基层演出服务活动在兴安盟拉开帷幕

来源:兴安盟文化旅游体育局 作者:韩春雷 发布时间:2022-11-22 17:43
【字体: 打印

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记给乌兰牧骑队员们的回信精神,按照《关于组织开展2022-2023年内蒙古自治区“百团千场”下基层演出服务活动的通知》要求,11月21日,兴安盟各乌兰牧骑同时启动“百团千场”下基层演出服务活动。

兴安盟各乌兰牧骑按照当地疫情防控要求,围绕“党的二十大精神在基层——2022-2023年内蒙古自治区百团千场下基层演出服务活动”主题,组织编排了一台新颖别致、短小精干的文艺作品,结合实际情况,采取线上线下相结合的方式,深入苏木嘎查村、田间地头、基层社区、抗美援朝老兵和残疾人士家中开展演出服务活动。

本次“百团千场”下基层演出服务活动从2022年11月21日开始,2023年2月20日结束,活动期间全盟各乌兰牧骑将学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑队员们的回信精神积极开展主题创作、宣传、辅导、服务、演出等系列活动,深入学习宣传党的二十大精神下基层演出服务系列活动等,以喜闻乐见的文艺形式,解读党的二十大精神,引导广大干部群众把思想和行动统一到党的二十大精神上来,真正做到文化惠民、文化乐民。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部